引力播 家在蘇州 微博 微信
buyup集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(蘇報融媒記者 葉永春)今天上午,獨墅湖畔的蘇州新聞大廈38樓,“38樓全視野——我的新聞你代言”大型新聞行動在這裏正式啓動。來自各行各業的10位“新聞代言人”代表在此相聚,他們在參與啓動儀式的同時,還將共同為蘇州新聞大廈代言。

“新聞代言人”招募令發出以來,我們收到了近百條報名信息。每一位熱情參與者,我們都錄入“新聞代言人”成員庫。在成員庫中,我們選取了10位“新聞代言人”代表,向他們發出邀請函,邀請他們走進蘇州新聞大廈,與蘇報融媒記者結對,共同對大樓作一次全方位掃描。

“新聞代言人”將分成多個小組,每個小組將以各自的視角,熟悉大樓內不同樓層的功能和特色。大樓內的古吳軒出版社、《現代蘇州》雜誌社、情調蘇州工作室以及文化創意、視頻視覺、評論理論、數字媒體編輯等融媒中心將向“新聞代言人”敞開大門,歡迎大家參觀、交流。通過與樓內的記者、編輯、新媒體技術人員以及創意“大咖”等交流,“新聞代言人”可以熟悉新聞從採編到發佈的每一個環節,感受靈感之花迸發時的喜悦,見證蘇州日報報業集團在融媒改革道路上的創新發展進程。

我們相信,每一位“新聞代言人”的所見所聞、記錄和發佈,都是對蘇州新聞大廈最好的代言,是廣大讀者全方面認識我們的最好方式。我們期待,隨着更多“新聞代言人”的加入,蘇州新聞大廈將進一步完善高品質新聞策源地的功能,推出更多更好的蘇州故事,生產更多更好的“新聞+”創意作品,成為最具活力、最温暖的時代弄潮人。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
英雄人物海報 獻禮建黨100週年
供不應求的黃浦江碼頭
神同步
畫紅船 心向黨
張家港市公安局民警深入走訪企業,強
相城區消防救援大隊深入企業開展復工